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菌類菌さん

鰆のカラフル野菜あんかけ

・材 料(3人分)
鰆の切り身 3キレ
ID1950005239のだし 50~70cc
水溶き片栗粉 適量
塩コショウ 少々
茹でホウレンソウ 10~20g
茹でた人参 1/5本
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鰆の塩麹漬け焼き

さわらの照り焼き

・材 料(4人分)
さわら(切り身) 4切れ
・・調味料 A・・ しょうゆ 大さじ4
砂糖、みりん 各大さじ1
酒 大さじ1/2
オリーブオイル 小さじ1~2
生姜の甘酢漬け(あれば) 適量
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鰆(さわら)の西京焼き

・材 料(3~4人分)
鰆の切り身 片身(または人数分)
●白味噌 500g
●みりん 50cc
●酒 大1
塩 少々
ガーゼ 30センチ角
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フライパンでふっくら鰆のみそ漬け焼き

さわらの竜田揚げ 彩り野菜あんかけ♪

・材 料(4人分)
サワラ切り身 5~6切れ
・おろしニンニク 1かけ分
・酒 大さじ1~2
・かきしょうゆ 大さじ1~2
片栗粉 適量
タマネギ 1/2個
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お酒が決めて、ふっくら、サワラの塩焼き

ふっくらフワフワ♪鰆の蒲焼き

・材 料(4人分)
鰆 4切れ
●水 50cc
●酒 50cc
●醤油 大3
●みりん 大3
●酢 大1
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サワラのムニエル・トマトソース

・材 料(4人分)
サワラの切り身 4切
塩・こしょう 少々
薄力粉 少々
ミックスハーブ 少々
白ワイン 100cc
【トマトソース】 オリーブオイル 大さじ1
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サワラの味噌マヨ焼き(全工程写真あり)

時短de美味◎サワラの煮付け

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