出典 cookpad.com

レモンの酸味が効いたクリームソースに生ハムの塩気と香りが楽しめるルッコラをパスタと絡めて食べれば幸せ気分満載です^^♪

<材料 >(2人分)

生ハム 6枚
ルッコラ 1パック
エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
生クリーム 100cc
牛乳 80cc
コンソメ(顆粒)小さじ1
パルメザンチーズ 大さじ2
レモン汁 1/2個分
塩・こしょう 適量
パスタ 200g
黒こしょう(粗挽き)適量

♡レシピはコチラ♡
https://cookpad.com/recipe/2615799

この情報が含まれているまとめはこちら

クリーミーで爽やか♡「レモンクリームパスタ」のレシピ10選

夏にぴったりな、レモンを使った爽やかなクリームパスタです。お好みのレシピが見つかりますように♡

このまとめを見る