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「カルディ」で買ったら美味しかったスープ

種類が多すぎて何がいいかわからない場合の参考に!

更新日: 2019年08月21日

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big_mountainさん

あさりとほうれん草のクリーミーなクラムチャウダーと食べる、スープタイプのリゾット。
具がしっかり入っているのがうれしい。

321円(税込)
あさりとほうれん草のクリーミーなクラムチャウダーと食べる、スープタイプのリゾットです。乾燥ごはんはお米の食感とおいしさが生きたアルファ化米。具入り粉末リゾットの素と乾燥ごはんをカップなどの器に開けて熱湯を注ぎ、よく混ぜてから3分待ってできあがり。ほっこり温かなやさしい味わいは夜食にもぴったりです。

はっきりとした海老とトマトの風味が感じられて、ものすごくリッチな味わいです。

321円(税込)
お米の食感と美味しさが生きたアルファ化米(乾燥ごはん)と、濃厚な海老のビスクを合せて食べる、スープタイプのリゾットです。

蟹の濃い味が舌の上で、ズン! と存在感を感じさせてくれるポタージュスープです。ほぐされた、ずわい蟹の身も入っていて美味しい!

213円(税込)
カルディオリジナルの季節限定レトルトスープです。紅ずわい蟹とたっぷりのトマトを一緒に煮込み、生クリームを加えてクリーミーで濃厚なスープに仕上げました。深めのお皿に移しかえて、電子レンジであたためるだけで手軽にお召し上がりいただけるレトルトパウチ入りです。

スープというより、トムヤムカレー、みたいな感じでごはんとの相性が最高

198円(税込)
トムヤムクンにココナッツミルクを加えたマイルドで食べやすいスープです。鍋に本品を1箱あけ、えびやきのこなどお好みの具材をいれて煮込めばできあがり。チリオイルが別添で付いていますのでお好みの辛さでお召し上がりください。

ホテルやレストランで飲むような本格的なコーンスープが欲しいなら、間違いなくコレがおすすめ。

192円(税込)
北海道産のとうろもこしを使用し、とうもろこしの自然な甘みを感じられる、なめらかなコーンスープに仕上げました。忙しい朝のお助け役としてはもちろん、昼食・夕食・夜食など様々な時間帯のお供にどうぞ。

192円(税込)
北海道産のかぼちゃを使用し、自然なかぼちゃの甘みを感じられるスープに仕上げました。忙しい朝のお助け役としてはもちろん、昼食・夕食・夜食など様々な時間帯のお供にどうぞ。

イモ仲間なので当然ですがポタージュスープに近い味わい。後味にかけてほんのりとしたサツマイモの甘みが感じられます。

206円(税込)
ほんのりシナモンを効かせたオリジナルのさつまいもスープです。あえて焼き芋のペーストを使うことにより、自然な甘さを引き出しました。レトルトパウチのまま湯煎するか、深めの器に移してレンジで温めてからどうぞ。

429円(税込)
はじめはサクサク、あとからもっちり。おこげの食感も楽しい即席スープです。香ばしいおこげと魚介の旨みが溶け込んだ、まろやかな塩味のスープが絡み合います。具入りの粉末スープを容器にいれてよく溶かしてから、おこげをお好みの大きさに割り入れてお召し上がり下さい。

。「トムヤム」はタイの食卓で定番の辛みと酸味が特徴のスープです。

290円(税込)
具材を入れて煮込みだけのレトルトパウチ入りトムヤムスープです。「トムヤム」はタイの食卓で定番の辛みと酸味が特徴のスープです。ハーブとココナッツミルクを加えて、スパイシーでコクのあるスープに仕上げました。お好みでしめじやシーフードなどを加えてどうぞ。有頭エビ(クン)を加えれて煮込めば、より出汁がでて、本格的な「トムヤムクン」になります。

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