レシピ「ブッセ」 by anさん

~材料~ 天板1枚粉 5cmのブッセ 
卵  S(45g)  M(50g)  L(60g) 1個
グラニュー糖 20g   25g    30g
薄力粉   20g   25g    30g
粉糖 適宜

好みのクリームやガナッシュなど 適宜

作り方は↓
https://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-11605725203.html

この情報が含まれているまとめはこちら

フワフワ♡ワンボールで出来ちゃう簡単『ブッセ』レシピ

フランス発祥のフワフワした甘いスイーツ「ブッセ」は簡単に作れちゃうんです。作る材料もシンプルで、あっという間にできちゃいます。小さめに作ってプレゼントにもいいですね('ω')ノ

このまとめを見る