レシピ「簡単ふわふわ♪ 桜ブッセの作り方♪ リクエストスイーツ(9)」 by marimoさん

材料   直径4センチ 10個分
卵  1個
細目グラニュー糖  25g
小麦粉(ドルチェ)  30g
粉糖  少々

クリームチーズ  50g
山眞産業 桜あん  50g
粉糖  10g
桜花塩漬  3g

作り方は↓
http://marimocafe.exblog.jp/20548657/

この情報が含まれているまとめはこちら

フワフワ♡ワンボールで出来ちゃう簡単『ブッセ』レシピ

フランス発祥のフワフワした甘いスイーツ「ブッセ」は簡単に作れちゃうんです。作る材料もシンプルで、あっという間にできちゃいます。小さめに作ってプレゼントにもいいですね('ω')ノ

このまとめを見る