レシピ「はちみつブッセ。」 by YOMEさん

約10個分
卵白・・・2個分
卵黄・・・2個分
はちみつ・・・30g
薄力粉・・・40g
粉糖・・・適量
*カスタードクリーム*
卵黄・・・1個
牛乳・・・100cc(レンジで20秒くらい温める)
砂糖・・・大さじ2
薄力粉・・・大さじ1
生クリーム・・・50cc
苺・・・5個くらい

作り方は↓
https://ameblo.jp/yomecafe3/entry-11480448443.html

この情報が含まれているまとめはこちら

フワフワ♡ワンボールで出来ちゃう簡単『ブッセ』レシピ

フランス発祥のフワフワした甘いスイーツ「ブッセ」は簡単に作れちゃうんです。作る材料もシンプルで、あっという間にできちゃいます。小さめに作ってプレゼントにもいいですね('ω')ノ

このまとめを見る