レシピ「ふんわりチーズブッセ!」 by ちかPさん

A.薄力粉、強力粉 各20g
A.アーモンドプードル  10g
A.たまご (M~Lサイズ) 2個
A.グラニュー糖 50g
A.粉砂糖 適宜
B.美味安心「クリームチーズ」 120グラム
B.生クリーム  60cc
B.グラニュー糖 18g
B.粉チーズ  大さじ2
C.杏ジャム(仕上げ用) 適宜

作り方は↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/4206/recipe/230295

この情報が含まれているまとめはこちら

フワフワ♡ワンボールで出来ちゃう簡単『ブッセ』レシピ

フランス発祥のフワフワした甘いスイーツ「ブッセ」は簡単に作れちゃうんです。作る材料もシンプルで、あっという間にできちゃいます。小さめに作ってプレゼントにもいいですね('ω')ノ

このまとめを見る