レシピ「材料3つとクリームがあれば*サクふわ♪いちごクリームブッセ*簡単*ひな祭り」 by つきさん

【材料】直径4㎝×15個ほど
・卵(L)………2個
・粉砂糖…………50g(上白糖なら40g)
・薄力粉………40g
・粉砂糖………適量(お化粧用)

【いちごクリーム】
・ 生クリーム………100cc
・ 砂糖………大1
・ お好みのいちごジャム……大2
・ いちごダイス………適量(お好みで)

作り方は↓
https://ameblo.jp/moon3sun8/entry-12251800241.html

この情報が含まれているまとめはこちら

フワフワ♡ワンボールで出来ちゃう簡単『ブッセ』レシピ

フランス発祥のフワフワした甘いスイーツ「ブッセ」は簡単に作れちゃうんです。作る材料もシンプルで、あっという間にできちゃいます。小さめに作ってプレゼントにもいいですね('ω')ノ

このまとめを見る