ラムレーズンのふんわりブッセ by coco_115さん

材 料(10個人分)
■ブッセ生地
卵 M2個
グラニュー糖 45g
薄力粉 30g
アーモンドプードル 15g
強力粉 10g
粉糖 適量
■レーズンクリーム
生クリーム 100g
グラニュー糖 小さじ2
ラムレーズン  100g

作り方は↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510003598

この情報が含まれているまとめはこちら

フワフワ♡ワンボールで出来ちゃう簡単『ブッセ』レシピ

フランス発祥のフワフワした甘いスイーツ「ブッセ」は簡単に作れちゃうんです。作る材料もシンプルで、あっという間にできちゃいます。小さめに作ってプレゼントにもいいですね('ω')ノ

このまとめを見る