すでに入荷待ちも!ラーメン好きを騒がす「カップ麺」

インドア派に朗報!有名店監修の絶品ラーメンたちがカップ麺で登場しました。カップ麺の進化、ここに極まれり。

更新日: 2017年11月08日

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一度は食べたい!と話題のラーメン

鶏豚や野菜にホタテの旨みが利いたクセになる味わいで行列をつくる埼玉の名店「ぜんや」の一杯を、店主監修のもとカップ麺化

小さなお店の玄関先から延びる行列は、もうすっかり名物。お昼時はいつも20人ほどが列を作り、1時間前後の待ち時間は当たり前

鶏と豚や野菜のうまみを加えたシンプルながらもクセになる塩スープが特徴

ホタテや昆布の風味と、香辛料のバランスが最高!

もちもちなノンフライめんはお店らしさを追求。厚めの焼豚と食べごたえのあるめんで、お店に足を運んだような気分を楽しめる一杯

”肉好き”を唸らせる最高のカップ麺

厳選豚肉だけを使用したラーメンが好評の人気ラーメン店。そのお店の看板メニューである「肉汁麺」をカップ麺で再現

看板メニューの「肉汁麺」は、秘厳選豚肉を麺が見えなくなるほど豪快に盛りつけ、たまごで絡めて食べるのが特長

食べごたえのある中太麺とガーリックのきいた甘辛醤油スープに卵黄だれを添えたディープなうまさ

卵黄だれを加えることによって、まろやかなラーメンに。

激辛ファン待望のカップ麺が誕生!

ファンの間で流行している”美味しい食べ方”からヒントを得て、「蒙古タンメン 中本」の店主監修のもと開発

#かけすぎ部 最高です! RT @Tafman_merida: @shikaosuga セブンイレブンの「蒙古タンメン中本」に粉チーズかけすぎときました!!!! 辛くてメッチャ旨い最高です!!!! pic.twitter.com/fixBQzKuSx

これが実際の食べ方。チーズの量すごい!

唐辛子とにんにくの濃厚な旨辛さに、チーズのコクが相まってまろやか。しっかり辛いのに、口当たりは優しく、かなり食べやすい

チーズ感が足りないという人は、自分でチーズを足すのがいい。あとタマゴのトッピングはオススメ!これで、悪魔の食べ物が完成

中毒にならないよう注意が必要です。

入荷待ちになるほどの大人気に

人気のお笑い芸人HEY!たくちゃんが店主をしているラーメン屋「鬼そば藤谷」が、カップラーメンを監修

いま絶賛の声が相次いでいて…

多数のラーメン屋が出店するグルメイベント「大つけ麺博2016」のラーメン部門で優勝。オファーにより鬼塩ラーメンが商品化

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