1. まとめトップ

速報!新商品|カルディ オリジナル商品をご紹介

オリジナル商品をご紹介!ここでしか買えない、斬新な新商品に心踊らせましょう!続々出てくる新商品情報をアップしていきます。

更新日: 2018年06月12日

9 お気に入り 36693 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

新商品情報を随時更新予定です。

◆2018年6月11日発売

レモンミルクプリンミックス

口どけなめらかなミルクプリンに、レモンとシナモンの甘く爽やかな香りをプラスしました。

マヌカハニー&レモンこんにゃくゼリー

ぷるぷる食感。レモンの酸味とはちみつのまろやかな甘味

高い抗菌作用を持つ食品として知られるニュージーランド産のマヌカハニーを使用し、レモンを加えて食べやすくマイルドに仕上げたこんにゃくゼリーです。 ※マヌカハニー2.5%配合

塩レモンポテトチップス

レモンの酸味と風味がクセになる♪

レモンの酸味や香り、風味がくせになる、爽やかなポテトチップスです。

ベトナム風なます

国産の大根・人参を甘酸っぱく味付けした、「ベトナム風なます」です。コリアンダー、フェンネル、ナンプラーを利かせたエスニックな味わい。ベトナムサンドウィッチ「バインミー」が簡単に作れます。

シナモンボールドーナッツ

甘さ控えめのシナモン入りひとくちドーナッツに、シナモンシュガーをまぶしました。

ココナッツカシューナッツ

ベトナム産カシューナッツに優しい甘さのココナッツミルクをコーティングしました。ほのかな塩味とカリッとした食感がクセになります。

ディルスープ

さわやかな香りが特徴のディルと、トマト・ズッキーニ・パプリカがたっぷり入った彩り鮮やかな香草スープです。

ベトナム風スープ春雨

パクチーと魚醤がほんのり香るやさしい味のあっさりスープ
沸騰したお湯にスープと春雨を入れて煮込むだけでできる簡単セットです。具材に鶏肉としいたけを入れ、鶏と豚の旨味をベースに魚醤とパクチーの香りがほんのり効いたさっぱりとスープに仕立てました。

バインセオセット

パリッパリ生地のベトナム風お食事クレープ??
米粉とココナッツミルクベースの薄皮生地に具材をのせ焼き上げ二つ折りにした、ベトナム南部の名物料理「バインセオ」を手軽に楽しむセット(米粉とココナッツミルクのベースのミックス粉とヌクチャム(魚醤)が入っています)。
フライパンでクレープ状に薄く円形に広げ、豚肉、もやし、海老などの具材をのせ、生地の表面がパリッパリになるように焼き上げます。
豚肉、もやし、海老などの具材とパリパリに焼き上げた生地が、魚醤香る甘酸っぱいタレによく合います。
サラダ菜やフレッシュハーブと一緒にヌクチャム(魚醤)をつけてお召し上がりください。

生春巻きのタレ(2個入)

ベトナム魚醤をベースにした甘酸っぱい調味料ヌックチャムを使い切りサイズにしました。
ベトナムでは、生春巻きや汁なし麺、揚げものなどのつけだれ、サラダのドレッシングなど幅広く利用されています。2個入り。
【内容量】60g(30g×2個入)

ベトナム鍋の素

暑い季節でも鍋をよく食べるベトナムで人気の、あっさりとしたチキンベースのスープです。
仕上げにトマトとハーブをたっぷりのせてお召し上がりください。

かけたらベトナムドレッシング

魚醤、玉ねぎ、ガーリックの風味がクセになる、ベトナム風ドレッシングです。
海老をつかった海鮮サラダ、ソーメン、稲庭うどんなどの麺にかけるのがおすすめです。

Otsumami レモン搾菜(ザーサイ)

冷やしておいしい夏のおつまみ
厳選した良質のグリーン搾菜に、レモンの皮と果汁を加えてさっぱりとした味に仕上げました。
お好みでオリーブオイルをかけて、そのままお召し上がりください。
(冷蔵庫で冷やすとさらにおいしく召し上がれます)

1 2 3 4 5 ... 12 13