レシピ「【つくりおきアレンジ】キャベツとツナのペペロン」 by 榎本美沙さん

■材料
キャベツ…1/4個
塩糀ツナ…150g
塩糀ツナの漬けオイル …大さじ1
にんにく…1片
鷹の爪…ひとつまみ
塩こしょう…適量

作り方は↓
http://www.futari-gohan.jp/cabbage-tuna-peperon/

この情報が含まれているまとめはこちら

野菜嫌いでもパクパク♡野菜で簡単『ペペロンチーノ』レシピ

あと1品欲しい!という時に簡単に作れる、野菜の「ペペロンチーノ」はお家にある調味料ですぐ出来ちゃいます。シンプルだけど、野菜がモリモリ食べれちゃうので、消費にいいですよね('ω')ノ

このまとめを見る