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ゴディバは高級アイスに。人気のアイスの新味が気になる!

ハーゲンダッツや雪見だいふくなどの新フレーバーがおいしそう。

更新日: 2018年01月30日

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caerulaさん

ゴディバの高級アイスが!

ゴディバ ジャパンは「ゴディバ チョコレートアイスバー ブロンドチョコレート」を1月31日から東京・名古屋・大阪・静岡地域のセブンイレブン、ファミリーマート、ローソンで数量限定販売します。価格は450円。

ブラック、ミルク、ホワイトにつづく“第4のチョコレート”として注目を集めている「ブロンドチョコレート」のアイスバー。

「ゴディバ チョコレートアイスバー ブロンドチョコレート」に期待大!--地域・数量限定で ift.tt/2rRSwXh pic.twitter.com/dok2xfgS0d

外側をまろやかな甘みのベルギー産ブロンドチョコレートでコーティング。中にはミルキーなキャラメルを使用したキャラメルアイスクリームと、芳醇な香りとコクのあるキャラメルソースが閉じ込められています。

GODIVAのアイス買った(๑>؂<๑)。 チョコレートがパリパリで中にはほろ苦キャラメルソースが入っててめっちゃ濃厚でした(●´ω`●)。 #アイス #GODIVA #ゴディバ pic.twitter.com/GWlMPTPR0M

ハーゲンダッツに華もち「栗あずき」と華もち「桜あん」

ハーゲンダッツ ジャパンが、新フレーバー華もち「栗あずき」と華もち「桜あん」の2種を2月27日から発売すると発表しました。

Retweeted 極上のスイーツ (@sweetroad5): 2月27日より期間限定でハーゲンダッツ 華もちシリーズから、『栗あずき』、『桜あん』が新発売されます✨ pic.twitter.com/GR5UBmlRH3 fb.me/1NqWqgpbL

華もち「栗あずき」は黒糖を隠し味に加えた小豆アイスクリームに栗ソースを加え、柔らかなもちを乗せています。もちの上には栗の粒を混ぜ込んだ粒あんがかかっています。

「ハーゲンダッツ 華もち 桜あん」は、塩味のきいた桜あんを混ぜ込んだ、香り華やかな桜アイスクリームがベース。同じく柔らかなもちがのっており、その上には淡いピンク色の桜ソースをかけている。

ハーゲンダッツの“華もち”に新作登場! 「栗あずき」&「桜あん」が楽しみすぎる♡ ch-news.line-apps.com/topic-plus/af4… pic.twitter.com/7J6gHw56wz

【やったー!】ハーゲンダッツ華もちに新作「栗あずき」と「桜あん」--とろ~りおもちとアイスのハーモニー

ハーゲンダッツ栗あずき味とか絶対美味しいに決まってるやん

ルマンドアイスが関東でも!

ブルボン(新潟県柏崎市)のクレープクッキー「ルマンド」をアイスにした「ルマンドアイス」が、2018年2月12日から関東でも発売されることになった。

関東では、食べる事が出来なかった「ルマンド」アイスがやっと食べられる。 pic.twitter.com/7xCGJGDcWM

12月4日には関西エリア(大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県)でも発売され、それから2か月後、ついに関東エリア(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県)でも発売される予定となった。

ルマンドアイスの食べ方がいまいちわからん ひたすら美味しい

ルマンドアイスを必死で探してるんだけど、どのスーパーにもコンビニにもないんだ…みんな聞いてくれ…東京は…2月からだ!!!!

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