出典 cookpad.com

豚こま切れ肉で作ったミルフィーユカツ☆
冷めても柔らかくて食べやすいですよ♪

材料 (作りやすい分量)
豚こま切れ肉400g位
塩少々
こしょう少々
揚げ油 適量
■ お手軽2ステップ衣
卵(Mサイズ)1個
薄力粉大さじ8
水大さじ5
パン粉 適量

レシピはコチラ♪
https://cookpad.com/recipe/1964011

この情報が含まれているまとめはこちら

メインのおかずになる!ボリューム満点♡【お肉×作り置き】レシピ

忙しい時にまとめて作りたい!お肉を使った【作り置きのメインおかず】レシピです。「ハンバーグ」や「酢豚」、「からあげ」など毎日使える定番レシピがあります♪夕飯のおかずはもちろんお弁当にも大活躍です☆シューマイ/南蛮漬け/筑前煮/とんかつ/グラタン/つくね/麻婆ナス/トマト煮込み/豚肉/鶏肉/牛肉

このまとめを見る