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この記事は私がまとめました

今回は、王様のブランチでも紹介された激うま肉グルメ3選を紹介します。

▼渋谷 焼肉 富士門 ~ふじもん~

精肉店厳選!A5ランク国産黒毛和牛!芝浦食肉市場直送!鮮度にこだわったホルモンは絶品!

富士山頂盛りは見た目が派手でフォトジェニックでした(笑)五合目ロース、五合目カルビ、八号目ロース、五合目カルビ、イチボ、トモサンカクがのっていました!一番イチボがタイプの部位なのですが、おいしかったです!

インパクト抜群!フォトジェニックな富士山盛り!!
この店の一番人気です

渋谷 焼肉・富士山頂盛りのお店はどこ? #王様のブランチ 「ごはんクラブ 絶品肉グルメ 岩田剛典」焼肉 富士門 2018/3/17放送 activitv.com/entry/brunch_1… pic.twitter.com/8WqmEE2rC2

オタクなので食費を削ってチェキを撮ります。オタクなので。。 ㅤ #何でも生が一番いい #おつビ #神激 ㅤ ㅤ (@ 焼肉富士門 in 渋谷区, 東京都) swarmapp.com/c/lqg6YuqcMRx pic.twitter.com/FvRDKEKlIW

▼OBK Organic&Natural Burger Kitchen

ハンバーガーを食べた時の罪悪感をなくしたい、一番身近なジャンクフードのハンバーガーをヘルシーに楽しんで頂きたいという想いからOrganic Burger Kitchenは生まれました。

生産者の想いやこだわりの見えるものオーガニックバーガーキッチンすべての食材はナチュラル・オーガニック食材、生産地が明確で、独自の厳しいガイドラインをクリアしたもののみを使用しております。

ハンバーガーはケチャップやマスタードといったありふれたソースではなく、ピクルスをみじん切りにしたマヨネーズ系のソースのみ。パテには塩味がついているのでこれで十分。かぶりつくと肉汁が溢れ出し、ピクルスソースとからんで美味しいぃ〜!!

パティはオーストラリアでナチュラルビーフ認定を受けたストックヤードナチュラルビーフを使用。
素材自体の味とそれぞれの素材の持つ味の融合とバランスを最重視したバーガー。
ケチャップやマスタードはいらない、お肉(パティ)、バンズ(パン)、お野菜そのものの味を邪魔せず。
それぞれの旨みをつなぎ合わせる為のオリジナルOBKソースで楽しんでいただく絶品バーガー。

特にパティはお肉のジューシーさを楽しんでいただくために、赤身と脂身の割合、挽肉の挽くミリ数を何度も何度も検証し、たどり着いたオーガニックバーガーキッチン独自の黄金比率。塩・胡椒のみで味付けした100%ビーフを使用し、すべて手打ちで仕上げています。

Organic&Natural Burger Kitchenから、天然酵母を使用したフォトジェニックなスライダーバーガーが3月限定で新登場✨|tip-room tip-room.com/foodsweets/201…

Organic Burger Kitchen(オーガニックバーガーキッチン)@池袋(東京):ベーコンチーズバーガー+ポテトセット(フレンチフライ)+ビタミンチャージャーM(1166+378+1058円)オーガニックをウリにしている… twitter.com/i/web/status/9…

▼肉割烹 KINTAN コレド室町

私たちができること。
ビジネスパーソンからシニア・プラチナ世代まで 多くの人が賑わいを作り、
ますます活気を帯びる日本橋にお肉とお米をたくさん食ぺて頂き、
元気を、活力を与える
それが答えでした。
そのため 肉割烹というスタイルに挑戦します。

お肉を知り尽くした私たちの職人が、
“生・焼き・灸り・揚げ·湯引き
5つの調理法でお肉の美味しさを最大限に引き出し、
羽釜で炊いた炊きたてのお米と一緒に楽しむ。

湯引きされた和牛のサーロインが使われているとのことですが、まさかこれほどまでにサシが美しい一枚肉が使われているとは…
しかもそんなとろけるようなお肉が2枚も使われる牛丼は〝極上〟の名に相応しいものであり、贅沢を感じることができる一品でありますね

KINTANが【肉寿司】を始めました!約20種類の【牛肉寿司】をご用意。コースには、職人がこだわった【牛肉寿司3貫~5貫のおまかせ盛り】を堪能でき、品質の良いサーロインの【握り】から始まり、【炙り】、【湯引き】、【焼き】までお寿司の調理法をお愉しみ頂けます。もちろん【肉寿司】があるのは、KINTANでも、コレド室町店のみ!ぜひ、お待ちしております。

ちゃんと摂取してますよ肉 コレド室町の肉割烹KINTANにて。さがりステーキ御膳でランチ( ・∇・)♪ pic.twitter.com/cNFt6YPe0H

「肉割烹KINTAN」日本橋コレド室町に -焼肉KINTANの新業態、5つの調理法で味わう創作肉料理 - fashion-press.net/news/30025 pic.twitter.com/QddSIgoLGk

先ほど、王様のブランチで紹介された、「肉割烹 KINTAN コレド室町」のロゴ・ツールのディレクション・デザインしました! 琴線を刺す、いかした文字は、書家 武田燈泉 @tousen_takeda さんにお願いしました。肉のエキス… twitter.com/i/web/status/9…

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