出典 tomomo-nさんがアップロード

材料 (6×6×27cm型2本分)
〇無塩バター(発酵バター)150g
〇生クリーム 20g
◎砂糖 140g
◎はちみつ 20g
◎きんかんシロップ 10g
卵(Lサイズ) 3個
●薄力粉 165g
●ベーキングパウダー 5g
きんかん蜜煮 150g
きんかんシロップ 100ccほど

作り方は↓
https://cookpad.com/recipe/2174812

この情報が含まれているまとめはこちら

しっとり♡ふんわり♡シンプルケーキ『カトル カール』レシピ

フランスのお菓子「カトル カール」。基本の材料はとってもシンプルで・バター・砂糖・卵・薄力粉の4つからで出来るんです。なので、アレンジも沢山出来ちゃうから、覚えておくと便利なケーキレシピですよ('ω')ノ

このまとめを見る