レシピ「♡フライパンで超簡単♡牛でも豚でも♡林家特製ハヤシライス♡【簡単*時短*節約】」 by Mizukiさん

【4人分】
☆牛(豚)こま切れ...250g
☆玉ねぎ...2個
薄力粉...大3
バター(マーガリン)...大2
●水...150cc
●カットトマト缶...1缶(400g)
●牛乳...大2
●コンソメ...小2
●砂糖...大1
●ケチャップ・中濃ソース...各大3

作り方は↓
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/3907348.html

この情報が含まれているまとめはこちら

洋食屋さんよりも美味しい♡沢山食べたい♡『ハヤシライス』レシピ

牛肉と玉ねぎを使って簡単お手軽に調理できる「ハヤシライス」。カレーと同じように、隠し味にワインを加えたり、醤油とか入れると、ぐっと美味しくなっちゃうから作るたびに工夫したくなりますよね。夕食のメニューに困ったら、すぐ出来る「ハヤシライス」はオススメ('ω')ノ

このまとめを見る