レシピ「洋食の名店直伝! 極うまナポリタンと焼きナポリタン」 by らるむ。さん

材料

パスタ1.8mm・・・・・180g(太めを使用、表示時間しっかり茹でます)
玉ネギ・・・・・中1/2個(スライス)
ピーマン・・・・・2個
生マッシュルーム・・・・・4個~5個(エリンギやしめじでも代用可)
ソーセージ・・・・・3本
ベーコン・・・・・50g
ケチャップ・・・・・80g
ウスターソース・・・・・小さじ1.5
生クリーム・・・・・大さじ1


作り方はこちら
http://blog.livedoor.jp/fadeball01/archives/53957091.html

この情報が含まれているまとめはこちら

これだけ出来れば上等♪応用も得意な『基本の洋食』レシピ15選

基本が出来ればソースを変えたり、コンビネーションしてみたりでいろいろ作れちゃいます

このまとめを見る