
クオリティ高っ!SNSで話題の「スタバ・新商品」がどれも絶品♡
スターバックス コーヒーから新作ドリンク『アーモンド トフィー トリプル チョコレート フラペチーノ』が登場しました。さらに、「マンゴー&パッションフルーツプリン」などもSNSで美味しいと話題になっているようです。さらに「ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」も12日から発売されるようです。
更新日: 2018年04月05日
スターバックス コーヒーから新作ドリンク『アーモンド トフィー トリプル チョコレート フラペチーノ』が登場しました。さらに、「マンゴー&パッションフルーツプリン」などもSNSで美味しいと話題になっているようです。さらに「ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」も12日から発売されるようです。
更新日: 2018年04月05日
●スタバから白いコーヒーが楽しめる話題の新作
・「ムース フォーム ラテ」「ホワイト ブリュー コーヒー&マカダミア フラペチーノ®」
3/15(木)から「ムース フォーム ラテ」「ホワイト ブリュー コーヒー&マカダミア フラペチーノ®」が新登場!#白いコーヒー体験 が楽しめる2つのビバレッジ。みなさんはどちらから体験しますか。 pic.twitter.com/DlykcHts7s
スターバックスコーヒーから、“白いコーヒー体験”をテーマにした新作ドリンク2種が15日より登場。
3月15日(木)から「ムース フォーム ラテ」(Tall 税抜440円)、「ホワイト ブリュー コーヒー&マカダミア フラペチーノ」(Tall 税抜590円)を販売。
・“白いコーヒー体験”をテーマにした新作ドリンク2種類
スタバの新作は白いコーヒー 「ホワイト ブリュー コーヒー & マカダミア フラペチーノ」が新登場|BIGLOBEニュース news.biglobe.ne.jp/trend/0307/bln… #スタバ #スターバックス pic.twitter.com/uGObgmQY85
「ムース フォーム ラテ」は、全国のスターバックスで体験できるのは初となる「ムース フォーム」を使った“白いコーヒー体験”。
ムースフォームとは、無脂肪乳だけで作る極上で濃密なムース状の泡。
エスプレッソミルクにホワイトチョコレート風味のシロップを加え、キャンディングしてカリっとした食感に仕上げたマカダミアナッツを混ぜ合わせた。
一方、「ホワイト ブリュー コーヒー&マカダミア フラペチーノ」は、コーヒーを使っているのに見た目は白く、スイートなコーヒーを味わえる。
チャイティーラテのシロップ多め一番おっきいの~でなく…ムース フォーム ラテにしてみた!…普段は冒険しないのに…(笑)…打ち合わせ~ #山梨県 #山梨県ご当地アイドル #ご当地… instagram.com/p/BhIdBNqBF4D/
スタバの『ムース フォーム ラテ』ねばバニラシロップ・キャラメルソース追加。まったり中。(*´꒳`*) #スタバ #ムースフォームラテ #まったり pic.twitter.com/41KnEp3dsv
白いのにコーヒーという脳内パニックなものを飲んだ!! ホワイトブリューコーヒー&マカダミア フラペチーノとシナモンロール pic.twitter.com/Vgg3OtfGk7
●美味しいと評判の「キウイフルーツタルト」もSNSで話題に!
みずみずしいキウイフルーツとミルキーなパンナコッタの組み合わせが爽やかな後味のキウイフルーツタルト。4月を目の前に、フレッシュな気持ちにさせてくれそうなひとときを過ごしませんか。 sbux.jp/2DYjRYu pic.twitter.com/qYOMAFii7w
スターバックスコーヒー各店に2018年3月15日から新作スイーツが登場中。中でも甘酸っぱさとミルキーな味わいを兼ね備えたケーキがSNS上で話題に
注目されているのは「キウイフルーツタルト」。サクサクのタルトとダマンド生地に、ホイップクリームとパンナコッタを重ね、その上にキウイフルーツの果肉とキウイフルーツフィリングを合わせてトッピング
やっと地元に出店したスタバ~マジで何年振りだスタバw キウイのタルトがほどよい甘さと酸味で美味しかった(*´▽`*) #スタバ #スタバ新作 pic.twitter.com/rdWmm5UKHU
スタバの新作キウイケーキ食べました 酸味があって美味しかったです( ◠‿◠ ) pic.twitter.com/gOuSPefi4f
キウイフルーツタルト 甘酸っぱくて美味しかったヽ( ・∀・)ノ♥ 明日もなんだか忙しくなりそう…(´-ω-`) #スタバ pic.twitter.com/nioqvq1vPZ
●最近では「マンゴー&パッションフルーツプリン」が登場!
【鮮やか】スタバ新作「マンゴー&パッションフルーツプリン」販売開始! news.livedoor.com/article/detail… マンゴーの果肉がたっぷり使われたプリン。しつこくない爽やかな甘さで、これからの季節にぴったりのスイーツです。 pic.twitter.com/FdUb7sJ20N
スターバックス(Starbucks)から、プリンの新フレーバー「マンゴー&パッションフルーツプリン」が発売。
初夏の陽気を思わせる鮮やかなカップにマンゴーの果肉がたっぷり使われたプリン。
底には爽やかなパッションフルーツソースが敷かれ、合わせて食べると口の中が一気に南国になります。
アルフォンソ種のマンゴーピューレを使用したマンゴー果肉入りのプリンに、パッションフルーツのソースを組み合わせた
スタバで4月1日(日)に発売されたマンゴー&パッションフルーツプリンって、昨年発売のマンゴープリンと容器デザインが同じだった。。。 pic.twitter.com/sx3L6t3YBy
|101402 view
|19534 view
|160101 view
|2564424 view
|787401 view
|56560 view
旬のまとめをチェック
ファッション,美容,コスメ,恋愛
事件,ゴシップ,スポーツ,海外ニュース
映画,音楽,本,マンガ,アニメ
旅行,アウトドア,デート,カフェ,ランチ
インテリア,ライフハック,家事,節約
おかず,お弁当,おつまみ,簡単レシピ
エクササイズ,ダイエット,肩こり,健康
キャリア,転職,プレゼン,英語
Webサービス,スマートフォン,アプリ
クリエイティブ,写真,イラスト,建築
トリビア,不思議,名言,逸話
ユーモア,ネタ,癒し,動物,びっくり
過去の人気まとめをチェック