おかかたっぷり☆めんたい水菜パスタ by barbaさん

早ゆでパスタ(3分)100g
明太子(皮なし)30g
水菜30g
鰹節2.5g
めんつゆ(市販)大さじ1
オリーブオイル大さじ1
塩小さじ1/4

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050010178

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る