鶏としめじの水菜パスタ by ほぉみぃ?さん

パスタ300g
ささみ2本
玉ねぎ1/2ヶ
しめじ50g
水菜1束
オリーブオイル大1
にんにく(チューブ)3cm
★しょうゆ大1
★めんつゆ(2倍濃縮)大2
★塩、こしょう適量

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1170004341

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る