レシピ「金目鯛と水菜のパスタ」 by kiki-rinさん

金目鯛 70g
水菜 50g
にんにく 1/2
オリーブオイル 大さじ1~2
かつおだし 大さじ3
塩コショウ 適量
パスタ 1人分

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/8829/recipe/1043201

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る