レシピ「牡蠣と水菜のパスタ」 by SHIMAさん

牡蠣 100g
水菜 3株
パスタ 200g
小麦粉 大さじ1
塩コショウ 少々
にんにく 1かけ
オイスターソース 大さじ2
バルサミコ酢  大さじ2
オリーブオイル 大さじ3
茹で汁 大さじ2
オリーブオイル 大さじ2
ピンクペッパー  適量

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/38407/recipe/688622

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る