レシピ「豚ばら肉と水菜のぽん酢パスタ 、 豚ばら肉の旨味をぽん酢しょう油であっさり美味しく!」 by 筋肉料理人さん

豚ばら肉 80g 
ロングパスタ 80g 
水菜 1/4袋 
長ねぎ 1/3本 
エノキダケ 1/3袋 
にんにく 1/2かけ 
タカノツメ 1/2本 
削り節 小パック1 
オリーブ油 小さじ2 
塩、昆布出汁の素 適宜
A
ぽん酢しょう油 大さじ2 
みりん 小さじ1


詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/252/blog/16457178

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る