レシピ「ホタルイカと水菜のフレッシュトマトパスタ☆」 by hitomiさん

スパゲッティーニ 140g
ホタルイカ 1パック
水菜 1/2把
トマト 1個
ニンニク 1片
アンチョビ 2枚
オリーブオイル 適宜
赤唐辛子 1本 
白ワイン 50cc

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/18018/blog/10958337

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る