レシピ「*15分で完成!フライパン1つ♪さんま缶と水菜のパスタ*」 by *misacoro*さん

水菜...3株(100gくらい)
パスタ(ゆで時間5分)...160g
さんま缶(味付けまたは蒲焼)...1缶(80g)r

↑さばの味付け缶でもOK♪


にんにくチューブ...少量
オリーブ油...大さじ2
水...2カップ半
塩...ひとつまみ(1g)
しょうゆ...小さじ1~(6g)
こしょう...適量

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/123340/blog/17189150

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る