レシピ「あさりと水菜のトマトソースパスタ」 by 愛たんさん

リコピンリッチトマトソース 1パック
水 100ml
あさり 5個
ニンニク 1欠片
オリーブオイル 大さじ1
スパゲティ 100g
水菜 10g

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/112615/blog/16427227

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る