レシピ「塩昆布梅わさび味★水菜とツナのパスタ」 by ** KT **さん

スパゲティ・・・150g
水菜(3~4cmにカット)・・・軽くふたつかみ
●塩昆布・・・10g
●ツナ缶(オイル漬け)・・・小1個
●梅干し(甘くない物)・・・中2個
●蜂蜜・・・小1/2
●練りわさび・・・小1/2(好みで)

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/14312/blog/12815800

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る