レシピ「鶏肉と水菜のレモンバター醤油スパゲティ 」 by ** KT **さん

スパゲティ・・・150gくらい(いつもより少なめで)
鶏肉(もも使用)・・・中1枚
水菜・・・大きくひとつかみ
オリーブオイル・・・小1
バター・・・大1
小麦粉・・・適量
塩、ブラックペッパー・・・少々
●醤油・・・大1と1/2
●レモン汁・・・大1
●砂糖・・・小1/2

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/14312/blog/12618680

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る