ピリリと美味しい!水菜とタコのパスタ by 鶏のから揚げさん

パスタ100g
蒸したこ120g
水菜100g
オリーブオイル大さじ2
にんにく1片
鷹の爪1本
クレイジーソルト少々
ブラックペッパー少々

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1920015723

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキ美味しい!食感がたまらない 水菜のパスタレシピ

一年中食べれる水菜ですが、実は春が旬だったりします。旬ということは美味しいのもそうですが、安く売っている可能性が高いw ということで今回は旬の水菜を使ったパスタを集めました。水菜は癖がないのでいろいろな食材に合います。シャキシャキ美味しい!食感を皆様もぜひお試しください!

このまとめを見る