1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

blanchul96さん

1粒に乳酸菌100億個

歯ごたえのある『ドライりんご』と、ぷるっとした『アロエグミ』が食感のアクセント

食べたら顔がほころんだ。リンゴとアロエヨーグルトを完璧に再現したチロルチョコ凄い。乳酸菌100億個も入っていて強い。 pic.twitter.com/SdnTjkwu0q

アロエヨーグルト味のチロルチョコ、再現度の高さに笑ってしまうwww

チロルチョコの朝ヨーグルト食べたらただのぷっちょやった。普通に美味しいかも?それで乳酸菌が100億個も入ってるらしいw

アロエヨーグルト味のチロルチョコ、再現度高すぎて、こういうとこがすき。

チロルチョコのヨーグルトが本当にヨーグルトなのでやっぱりチロルチョコって凄い( ˇωˇ )

激辛?!柿の種チロル

まろやかさが特徴というミルクチョコに、砕いた柿の種を入れたチロルチョコ

おやつとしてだけでなく、おつまみとしてお酒とも相性がよさそう

チロルチョコ「柿の種チロル」販売中。激辛とノーマルの2種類が5個ずつ入って1袋に。おつまみにも良さそう→event-checker.blog.so-net.ne.jp/tirol-choco-ka… pic.twitter.com/7z5DRH28OI

柿の種にチョコがコーティングされてるかと思って袋開けたらチロルチョコの中に柿の種が入ってるパターンだった。 そっちかーーーっ! #チロルチョコ #柿の種 #そっちかー pic.twitter.com/Lob0KLwlS7

激辛柿の種入りチロルチョコが辛いのでブチギレてる

柿の種味のチロルチョコめっちゃ辛いんだけど 口がぁぁぁぁぁぁ!!!

1 2 3 4