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いろいろ挟んでお出かけしたい♪『パンとよく合う●●サンド』レシピ15選

お出かけのランチは外で食べるとよりおいしいこんなサンドはいかが?

更新日: 2018年04月23日

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お出かけのランチは外で食べるとよりおいしいこんなサンドはいかが?

jetwskyさん

■『コツをおさえて極上の風味と食感♪お店のふわふわたまごサンド』■

食パン(薄切り) 4枚
卵 2個
牛乳 大さじ1/2〜1
マヨネーズ 大さじ1〜2
塩、こしょう 少々
砂糖 少々
マスタード 適量
バター(できれば無塩。常温で溶かす) 少々+適量

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/22275/recipe/10936

■『食べたら悶絶!絶品やわらかカツサンド』■

豚ロース肉 200g
ブラックペッパー 少々
きゅうり 1本
パイナップル(缶詰) 1枚
食パン(8枚切り) 2枚
※ケチャップ 大2
※ウスターソース 大1
※パイナップル缶汁 小2
小麦粉 適量
卵 1個
水 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/3188/recipe/735067

食べた人みんな悶絶のカツサンド♪実家の珈琲専門店で大人気だったカツサンドです

■『サバサンド 2選』■

◎タモリさんのサバサンド♪◎

食パン(6枚切り)・・・2枚
サバの一夜干し(ノルウェー産)・・・半身
レタス・・・1~2枚
◎マヨネーズ・・・適量
◎醤油・・・少し

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/9507/blog/15065814

カリッと焼いたトーストから
サバの脂がじゅわ~っと染み出て
シャキシャキのレタスがまたイイの!

これ、かなりハマります(ΦωΦ)

◎至福の旨さ。8枚切りパンとサバ缶で作るサバサンド◎

8枚切りパン  4枚
レタス 半玉
玉ねぎ 半玉
たまご 2個
サバ水煮缶 1缶
胡椒 4ふり
片栗粉 大さじ1
マヨネーズ 大さじ4.5
和からし 小さじ1
醤油 小さじ1
ニンニクチューブ 2cm
粗びきマスタード 大さじ1
タバスコ お好きなだけ

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/200435/recipe/1025316

8枚切りのパンの満足感と、ソースとのバランスが最高だ。
むしろパンは薄いほうが美味しいかもしれない。
タバスコの酸味が最高だ。

■『定番!アメリカンクラブハウスサンド(パン少なめ)』■

食パン(6枚切りか8枚切り)2枚
玉子3個
キュウリ1/3本
レタス1〜2枚
完熟トマト1.5個
ベーコン2枚
マヨネーズ適量
BBQソース小さじ2
ケチャップ小さじ2
サラダオイル適量
お砂糖小さじ1

作り方はこちら
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1170008188

■『チリコンカンのポケットサンド』■

食パン(4枚切り)  1枚
レタス(プリーツレタスなど) 適量
お肉たっぷり☆チリコンカン  適量

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/12627/recipe/1052430

たっぷりレタスにスパイシーなチリコンカンがぎっしり詰まった、タコス風サンドイッチ。具がこぼれないポケットサンドで簡単に♪

■『オイマヨおいしさ満点deバインミー★鶏胸肉の野菜たっぷりベトナムサンド』■

バゲッド 40~50cm
鶏胸肉(1枚) 380g
擦りおろしニンニク 2片
塩 小さじ1/2
★カロリーオフのマヨネーズ 大さじ2
★「Cook Do」オイスターソース 大さじ1
きゅうり 1本
赤玉ねぎ 1/2個
☆大根(千切り) 5cm太い方
☆人参 1/2本
☆りんご酢 大さじ1~2
☆てんさい糖 大さじ1
☆ナンプラー 大さじ1
☆擦り卸生姜 小さじ1
☆擦り卸ニンニク 小さじ1
カロリーオフのマヨネーズ 適量
コリアンダー 適量

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/22775/recipe/1210498

ヘルシーな鶏胸肉でオイスターソースとまろやかな味のマヨネーズで和えバインミーに仕上げてみました。とっても美味しくてやめられない美味しさです。

■『フライパンdeホットサンド(動画アリ)』■

豚ひき肉 100g
★玉ねぎ(輪切り) 2枚
★トマト(スライス) 2枚
★スライスチーズ 2枚
ナツメグ 少量
塩コショウ 少量
食パン 2枚
●ケチャップ 大さじ1/2
●中濃ソース 大さじ1/2
マヨネーズ 少量
アボカド(スライス) 1/2個
サラダ菜(サニーレタス) 2枚
食パン(8枚きり) 4枚

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/38421/recipe/579800

■『わんぱくサンド』■

食パン8枚切り 2枚
レタス 5〜6枚
トマト 一切れ
アボカド 半分
目玉焼き(塩胡椒) 1個
ハム 5〜6枚
マヨネーズ 大さじ1
マスタード お好みで

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/86901/recipe/1090222

冷蔵庫の中にあったものを詰め込んでサンドイッチでお腹いっぱいになりたい!

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