レシピ「【作りおき】豆腐のにんにく醤油磯部巻き*70円おかず*」 by ゆーママさん

(3.5×6㎝ 10個分)
木綿豆腐.....................300g
薄力粉........................大さじ2
溶き卵.........................1個分
サラダ油......................大さじ2
A砂糖..........................大さじ2
Aしょう油......................大さじ3
Aにんにく.....3㎝
焼のり..........10枚

作り方は↓
https://lineblog.me/yuumama/archives/9270264.html

この情報が含まれているまとめはこちら

コスパ最強♡満足しちゃう♡『豆腐』おかずレシピ

安くて栄養満点、おなかもいっぱいになって財布に優しい「豆腐」を使ったおかずは、胃がもたれないから沢山食べれるところがいいですよね。節約料理にもなるので、困ったときはコレで決まりです('ω')ノ

このまとめを見る