出典 tomomo-nさんがアップロード

材料5人分
豆腐(木綿)2丁
豚又は牛切り落としやミンチ等100~200g
白菜1/8個
長ネギ1/2本
しょうがチューブ3cm
赤味噌大さじ4
砂糖大さじ1
味醂大さじ3
顆粒だし小さじ1/2
水大さじ4

作り方は↓
https://oceans-nadia.com/user/22585/recipe/135776

この情報が含まれているまとめはこちら

コスパ最強♡満足しちゃう♡『豆腐』おかずレシピ

安くて栄養満点、おなかもいっぱいになって財布に優しい「豆腐」を使ったおかずは、胃がもたれないから沢山食べれるところがいいですよね。節約料理にもなるので、困ったときはコレで決まりです('ω')ノ

このまとめを見る