白身魚と新玉ねぎのピザ風チーズ焼き by ぽぽりんママさん

まんだい(白身魚なら何でも)2切れ
塩、胡椒少々
新玉ねぎ1/4個
にんにく1かけ
オリーブ油適量
ケチャップ大さじ2
ピザ用チーズ30g
トマト1/2個
パセリ適量

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1460001199

この情報が含まれているまとめはこちら

季節のご馳走!とろっとおいしい!春野菜のチーズ焼き

今が旬の春野菜に、チーズを乗っけてオーブンで焼く!シンプルだけど素材の味を楽しむにはとってもおすすめな料理です。このレシピはそんな「春野菜のチーズ焼き」を集めました。ぜひ旬を楽しみましょう!!

このまとめを見る