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この記事は私がまとめました

◆今回はフライ料理のレシピです

★みんな大好きカキフライ★

(4人分)
牡蠣(加熱用):500g(20~25個)
小麦粉:適量
卵:1個
パン粉:適量
オリーブオイル:適量
お湯:適量
付け合せの野菜:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470002446

★お家で簡単☆スズキのイタリアンカレーフライ★

(4~5人分)
スズキ:600g
カレー粉:小さじ2
小麦粉:1/2カップ
卵:2個
パン粉:2カップ
イタリアンパセリ:適量
塩コショウ:適量
揚げ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1830004711

スーパーでよく売ってる白身魚。今回はたんぱくなスズキにカレー風味をつけました!

★サクサク♪我が家の“アジフライ”★

(4人分)
アジ(フライ用に開いたもの):4枚
●塩:ひとつまみ~
●コショウ:4振り
○天ぷら粉:大さじ2~3
○水:大さじ2~3
パン粉:1カップくらい
キャベツ:5~6枚
揚げ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1140027367

★カマンベールフライ★

(2人分)
カマンベールチーズ(25gのミニサイズ):2個
ミディトマト:1個
小麦粉・溶き卵・パン粉:適宜
揚げ油:適宜

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1030001824

熱すると とっても塩っぽいのでトマトと一緒にするとちょうど良くおいしいです(*´ー`*)

★チーズ風味のポテトフライ★

(2~3人分)
じゃがいも(大):1個
パン粉:適量
小麦粉:適量
卵:適量
水:適量
塩:少々
こしょう:少々
粉チーズ:大さじ1
サラダ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1660000882

★太巻き海老フライ★

エビ 8尾
びんちょうマグロ 100g
玉葱 半分
もち粉 適宜
パン粉 適宜
豆腐 150g
めんつゆ 適宜
レモン汁 少々
マヨネーズ 大さじ3
小麦粉 適宜
水 適宜

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/2606/recipe/176000

★ダブルチーズでズッキーニフライ★

ズッキーニ  (5ミリの輪切り)  1本
モッツァレラチーズ   適量
パン粉   3/4カップ
パルメザンチーズ   1/4カップ
フレッシュバジル(みじん切り) 4枚程度
松の実(細かく砕く)  少々
レモン 適量
揚げ油 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/17202/recipe/1046891

★カリカリ可愛い5色エビフライ★

パン粉を5色のぶぶあられに変えるだけ!クルんってしてる方が可愛いので、筋切りもしませーん。

★そら豆のフライ★

そら豆   16粒
卵 1/2個
パン粉・小麦粉 適量
スイートチリソース 大さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/34450/recipe/440981

★ホッケのフライ★

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