タコと豆苗の中華ソテー by 寝虎太郎さん

タコ頭刺身用(スライス)100g
豆苗(ざく切り)1/2パック
赤ピーマン(スライス)彩りにお好みで
ごま油適量
中華味1~2つまみ
コショー少々

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050004371

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキおいしい!種類いっぱい!豆苗の炒めもの レシピ!

もやしの価格が高騰した時、テレビなどでとりだたされたていた豆苗!現在ではもやしにはかないませんが、今でもコスパは結構いい方の野菜です。しかも、一回水を入れておけば生えてきて2回食べれるおまけ付き!このレシピは、主にメイン料理として活躍する炒め物レシピを集めました!ご活用いただければ嬉しいです!

このまとめを見る