鶏胸肉と豆苗のニンニク炒め by Piano♡さん

鶏胸肉100g
豆苗1袋
人参2cm
ちくわ2本
ニンニク2cm (チューブ使用)
☆料理酒大1
☆塩 コショウ各 ひとふり
☆ウェイパー小1/2

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760029365

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキおいしい!種類いっぱい!豆苗の炒めもの レシピ!

もやしの価格が高騰した時、テレビなどでとりだたされたていた豆苗!現在ではもやしにはかないませんが、今でもコスパは結構いい方の野菜です。しかも、一回水を入れておけば生えてきて2回食べれるおまけ付き!このレシピは、主にメイン料理として活躍する炒め物レシピを集めました!ご活用いただければ嬉しいです!

このまとめを見る