レシピ「砂肝ともやしと豆苗の塩炒め」 by ぴくるすさん

砂肝  150g
もやし 1袋
豆苗  1袋
ネギ 1/4本
にんにく 小1片
生姜  1片
ごま油 大さじ1
酒 大さじ1
いりごま 適量
中華だし 適量
塩・胡椒 適量

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/13076/blog/13815355

この情報が含まれているまとめはこちら

シャキシャキおいしい!種類いっぱい!豆苗の炒めもの レシピ!

もやしの価格が高騰した時、テレビなどでとりだたされたていた豆苗!現在ではもやしにはかないませんが、今でもコスパは結構いい方の野菜です。しかも、一回水を入れておけば生えてきて2回食べれるおまけ付き!このレシピは、主にメイン料理として活躍する炒め物レシピを集めました!ご活用いただければ嬉しいです!

このまとめを見る