【焼き鳥リメイクレシピ】インゲンとつくね串の卵とじ by とりあえず乾杯さん

インゲン7~8本
玉ねぎひとかけ
焼き鳥(つくね)3本
麺つゆの素(三倍濃縮)30cc程度
水1カップ
卵2個

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1240027424

この情報が含まれているまとめはこちら

あまった焼鳥再利用!ささっと簡単!やきとりのアレンジ&リメイク レシピ

炭火で焼いた焼鳥やスーパーで買った焼鳥が家であまってしまったときありませんか?人はいろいろと多めに買ってしまうものですよね?そんなときのために焼鳥のアレンジ&リメイクレシピを集めました!定番のどんぶりものや、そば、トーストまでいろいろな種類がありますので、気分に合わせて使い分けをしてみて下さい!

このまとめを見る