レシピ「【惣菜焼鳥OR焼鳥缶でもOK】ローソンでか焼鳥からリメイクのお雑煮定食」 by アップルミントさん

水 800cc
ローソンでか焼鳥もも塩味2本
昆布 2g
大根 100g
人参 20g
椎茸 2枚
舞茸 30g
ひとくち高野豆腐 2~3個 
あればみつ葉 適量
醤油 大さじ1~2
塩 小さじ1/2

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/69823/blog/17195218

この情報が含まれているまとめはこちら

あまった焼鳥再利用!ささっと簡単!やきとりのアレンジ&リメイク レシピ

炭火で焼いた焼鳥やスーパーで買った焼鳥が家であまってしまったときありませんか?人はいろいろと多めに買ってしまうものですよね?そんなときのために焼鳥のアレンジ&リメイクレシピを集めました!定番のどんぶりものや、そば、トーストまでいろいろな種類がありますので、気分に合わせて使い分けをしてみて下さい!

このまとめを見る