炭火やきとりの香る具沢山たぬきそば by アップルミント15さん

そば乾麺200g
炭火焼きとり3~4本位
舞茸50g
天かす大さじ4位
小揚げ1枚
長ねぎ10センチ分
ミツカン追いがつおつゆ2倍200cc
水400cc
みりん大さじ

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1440014575

この情報が含まれているまとめはこちら

あまった焼鳥再利用!ささっと簡単!やきとりのアレンジ&リメイク レシピ

炭火で焼いた焼鳥やスーパーで買った焼鳥が家であまってしまったときありませんか?人はいろいろと多めに買ってしまうものですよね?そんなときのために焼鳥のアレンジ&リメイクレシピを集めました!定番のどんぶりものや、そば、トーストまでいろいろな種類がありますので、気分に合わせて使い分けをしてみて下さい!

このまとめを見る