炭火の風味が香ばしい!☆炭火焼鳥チャーハン by fairy Taleさん

炭火焼き鳥 市販品60g
温かいご飯400~500g
万能ねぎ2本
白ゴマ大さじ1
ごま油小さじ2
塩・こしょう適量
醤油小さじ1程度

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1700003407

この情報が含まれているまとめはこちら

あまった焼鳥再利用!ささっと簡単!やきとりのアレンジ&リメイク レシピ

炭火で焼いた焼鳥やスーパーで買った焼鳥が家であまってしまったときありませんか?人はいろいろと多めに買ってしまうものですよね?そんなときのために焼鳥のアレンジ&リメイクレシピを集めました!定番のどんぶりものや、そば、トーストまでいろいろな種類がありますので、気分に合わせて使い分けをしてみて下さい!

このまとめを見る