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色んな銘菓がレア化!思った以上に多い生○○○

始まりは生チョコ?今では馴染みの色んな銘菓が生化しているようです。

更新日: 2018年06月11日

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この記事は私がまとめました

一番メジャーな京都の銘菓

こんな進化した食べ方もあるらしい

あの広島の銘菓も・・・

見た目では分かりにくいが、もちもちした食感

らっしゃい‼浦安天ぷら天悟です。 広島銘菓にしき堂「生もみじ」入荷‼ 「見ただけじゃわからない。 食べてみなければ伝わらない感動が今、ここにあります。」 「映画のCM」のような前文ですが、 まさに、ソレです‼(笑) 大変好評です。 皆様のお電話を御待ちしております。 pic.twitter.com/RuHZjUoRnS

広島銘菓の生もみじを初めて食べた 生?て思ったけどもちもちしてて美味しい!お餅みたいな食感でスゴイ!と思ったら本当にお餅が入ってた。美味です美味です。 pic.twitter.com/Pz8rbL8t8k

よく耳にする山梨県の銘菓も

みんなーーー!!!自分へのお土産として買った極上生信玄餅とってもおいしいよー!!!お餅がもちもちで適度な甘さでぺろっといけるよーー!!もはや信玄餅とは別物の美味しさ!!!!賞味期限が短いのが玉にキズだけど食べてーー!!! pic.twitter.com/jfefOdECGC

生信玄餅なるものをいただいた…! いつもの信玄餅とはお餅の美味しさが違う(@_@)! 美味しかった〜 pic.twitter.com/pkkvApImFh

生信玄餅………あれはすごい………おいしすぎる……………

沖縄の定番土産もやはり

見た目はまるでバニラアイスのよう!

秋田の銘菓『もろこし』が

ほぼ原料に近い?

付属のヘラ又はご家庭のスプーンですくうように食べる...

こんなものまで

形だけはせんべいなのかな。

テレビの特集で見てて、 いいなーいいなーたべたいなー でも愛知かぁぁぁぁ って思ってた田中屋の生せんべい。 なんと能登帰りの多賀SAにいたー!!✨✨ うれしいいいいい 即買い✨ pic.twitter.com/FSDHuyrBmH

定番の和菓子もどんどん生化

すごいクリーム量!どら焼きを超えてしまっている。

【生どら焼】 抹茶クリーム&小豆がたっぷり♪ひんやりした冷たいどら焼き♡ 朧八瑞雲堂@京都 pic.twitter.com/kLuEvzO5wh

出典twec.jp

とろーり感がたまらんです。

フルーツ色がすごい!マンゴー、メロンのVerもあります。

桃太郎の仲間たちも大喜び!

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