鶏唐揚げと温泉卵とトマトの丼 by eccorantanさん

材 料(2人分)
炊きたてご飯 茶碗軽く2膳分
唐揚げ 6~8個
トマト(中~大) 1個
麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ2~
温泉卵 2個
マヨネーズ 適量
枝豆 12粒程度~
葱(小口切り) 大さじ3~たっぷり
白炒りごま 適量
粉チーズ 適量
粗挽き胡椒 適量
ポン酢・醤油等 お好み量

作り方は↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1170006638

この情報が含まれているまとめはこちら

アレンジしちゃうともっと美味しい♡『唐揚げ』リメイクレシピ

子どもも大人もみんな大好きなおかずと言えば「唐揚げ」。たくさん作っておいてもすぐ無くなっちゃう人気のおかずですよね。この料理のために残しておいて、翌日に絶品料理を楽しもう('ω')ノ

このまとめを見る