出典 www.sapporobeer.jp

牛小間切れ肉80g
玉ねぎ1/2個
マッシュルーム(白)4個
牛乳1と1/4カップ
薄力粉大さじ1/2
バター20g
白ワイン大さじ2
生クリーム1/4カップ
顆粒スープの素小さじ2
サワークリーム大さじ1
塩少々
こしょう少々
パセリのみじん切り適量
バゲット(つけ合わせ)適量
http://www.sapporobeer.jp/recipe/0000000749/index.html

この情報が含まれているまとめはこちら

今こそ作ってみたい♪ロシア料理のレシピ

ロシア料理の代表的なレシピをまとめてみました。パン生地作ったりとちょっと手がかかりそうだなって思ったけど、作ってみたいな♪

このまとめを見る