レシピ「本格&節約★黒酢の酢豚」 by さちくっかりーさん

材料&作り方

豚こま切れ肉 200g
★酢 小さじ2
★醤油 小さじ2
★紹興酒 小さじ2
★コショウ 少々
★ごま油 少々
☆溶き卵 1/2個分
☆片栗粉 適宜
◆黒酢 大さじ2
◆砂糖 大さじ2
◆醤油 大さじ1
◆紹興酒 大さじ1
◆片栗粉 小さじ1.5
◆ウェイパー or ガラ顆粒 少々
野菜類 下に敷く用

作り方はこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/12778/recipe/151319

この情報が含まれているまとめはこちら

バルサミコやりんご酢が大活躍♡『いろんなお酢で作るレシピ』19選

暑い日にオススメ♡お酢を使い分けてさっぱりいただくレシピです♪

このまとめを見る