出典 cookpad.com

材料 (2人分)
ゴーヤ細め1/2本(※)
木綿豆腐200g

豚薄切り肉(バラでも小間でも)100g
☆塩・酒・昆布茶(※)各少々(肉の下味)
玉葱1/4個(目安50g)
ゴマ油 適宜

◎玉子2個
◎オイスターソース・酒各小1
◎マヨネーズ小1
◎かつお節小1袋(3g入)

生姜の絞り汁小1
塩・胡椒(仕上げ)適宜(メモ参照)

https://cookpad.com/recipe/401666

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単に作れて美味しい♡人気の「ゴーヤチャンプルー」レシピ

人気で簡単な「ゴーヤチャンプルー」のレシピを紹介します。色んな味付けで、美味しいゴーヤーチャンプルーを作っちゃいましょう♪

このまとめを見る