出典 tomomo-nさんがアップロード

材料(2人分)
豚ひき肉…100g
白菜キムチ…60g
もやし…1/2袋
おろしにんにく…少々
にらの小口切り…1/3わ分
餃子の皮…14枚
たれ
・酢、しょうゆ、豆板醤(トウバンジャン)…各適宜
・塩、ごま油、酒、しょうゆ、砂糖、サラダ油

作り方は↓
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/16635/

この情報が含まれているまとめはこちら

豚パワーでスタミナUP♡夏の疲労回復『豚キムチ』アレンジレシピ

夏バテをしないように、豚肉×キムチで夏を乗り切ろう!夏野菜をたっぷり入れるのがオススメですよ('ω')ノ

このまとめを見る