出典 tomomo-nさんがアップロード

材料2人分

豚バラ薄切り肉(一口大)80g
キャベツ(1cm角)2枚
たまねぎ(1cm角)1/2個
トマト(ざく切り)中1個
しめじ(小房に分ける)1/2パック
エバラキムチ鍋の素150ml
水450ml
ピザ用チーズ適量
サラダ油少々
パセリ(みじん切り)適宜

作り方は↓
https://www.ebarafoods.com/recipe/detail/recipe1145.php

この情報が含まれているまとめはこちら

豚パワーでスタミナUP♡夏の疲労回復『豚キムチ』アレンジレシピ

夏バテをしないように、豚肉×キムチで夏を乗り切ろう!夏野菜をたっぷり入れるのがオススメですよ('ω')ノ

このまとめを見る